臺灣維固股份有限公司成立於1996年8月5日,代理美國製造的高科技、高透明、高隔熱之世界知名品牌V-KOOL頂級隔熱紙,推出每部車裝貼售價新台幣25,000元至今,並在當年造成市場的震撼。經過三年多來以【前檔隔熱、唯一選擇】的號召,成為汽車前檔最佳代言人,也是臺灣唯一的總代理

新加坡聯合NPV控股有限公司為 V-KOOL 全球總代理商,是世界目前排名擁有【頂尖光源選擇性隔熱紙】的公司,並於1997年7月開始運用V-KOOL連鎖經營系統來經營V-KOOL頂級隔熱紙。到目前為止全世界已有30個國家超過1200個以上單一販售V-KOOL頂級隔熱紙系列商品的專門店,並且持續增加中。

 

Southwall位於美國加州矽谷PALO ALTO的高科技公司,也是列名於美國那斯達克(NASDAQ)。該公司為世界主要製造十種高科技產品的極頂尖公司。該公司專精在薄膜塗佈加工跟應用上,並協助發展美國的國防工業,如美國BII隱形轟炸機及太空梭上的隔熱技術,而V-KOOL頂級隔熱紙就是運用這種高科技的技術,噴濺於透明的薄膜上,藉以用來阻絕太陽光中紅外線。

V-KOOL為了車主安全舒適駕車環境與有安全、防護的住家環境。使用純銀及銦氧化物製造的八層光學薄膜,並以價值二仟肆佰萬美金的高科技機器及噴濺金屬技術,把金屬表面原子附著於PET膜上,形成絕佳精密的隔熱、防爆及透明多重效果。隔熱的作用分為反射型隔熱和吸熱型隔熱,前者的防護效果安定平穩優於後者。採用長效耐用的反射型多層次奈米噴濺技術,對於太陽的輻射熱及玻璃的熱傳導,均有優異的反射防護效用。總厚度只有髮絲百分之一的V-KOOL隔熱紙的隔熱能力,隔熱、抗紅外線到透光率都比市場同級產品好出許多,相當於15公分厚的牆壁。

V-KOOL展現優異的防護效果,行銷全球30國頂級房車市場,在全球已有2200萬輛以上車子裝貼見證,也是提供歐洲主要玻璃商,製造前檔汽車玻璃夾層中使用V-KOOL隔熱紙,予歐洲汽車大廠為標準配備如:MERCEDES BENZ、BMW、AUDI、VOLVO、VW、PEUGEOT、 OPEL……等汽車採用。

針對市場需求,分為三個系列:
一、 為強調品牌優質服務與專業施工,更拓展品牌認證指定授權服務中心,提供消費者良好完善的服務,確保施工品質。
二、  在建築及居家的隔熱防護市場上,提供多樣化的選擇及專業設計裝貼,在國內外完成不計其數的成功案例,在台灣的案例如:台電總處大樓、台積電南科14廠、中央研究院、台北信義區COACH旗鑑店、台灣花蓮遠來飯店…等數十例。
三、 以Engineered by V-KOOL的高品質訴求,針對汽車PDI市場所研發出,相信未來也將會是新車汽車市場爭相要求業代提供的服務之一。